Überbackene Hackfleisch-Zucchinis

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von steffili, 20.03.14.

  1. 20.03.14
    steffili
    Offline

    steffili

    500 g Zucchinis in den Varoma legen
    --> 15 Min/Varoma/St. 1

    rausnehmen, halbieren und das Fruchtfleisch rauskratzen.

    1 Bund Petersilie kleinhäxeln --> umfüllen
    30 g Käse (Parmesan oder Romano) kleinhäxeln --> umfüllen

    1 Zwiebel
    --> 30 Sek/St. 6 --> mit dem Spatel nach unten schieben.
    3 EL Öl
    --> 3 Min/Varoma ohne Messdeckel

    250 g Gehacktes
    --> 8 - 10 Min/100°C/St. 2/LL

    150 g gek. Schinken in Würfeln,
    Petersilie
    Käse
    Salz, Pfeffer
    --> im Linkslauf untermischen.

    Die Mischung in die Zucchinis füllen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    4 EL Tomatenketchup mit 200 g Sahne mischen, mit Tabasco würzen und über die Zucchini gießen. Butterflöckchen obendrauf und ca. 20 Min. bei 190°C backen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen