Überbackene Rosmarinpolenta

Dieses Thema im Forum "Beilagen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Swantje, 22.02.12.

  1. 22.02.12
    Swantje
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    Swantje

    ÜberbackeneRosmarinpolenta

    700
    ml halb Wasser halb Milch
    2 Tl fein geschnittener Rosmarin odergetrockneten Rosmarin
    100 g Polentagries
    5
    0 g geriebener Parmesan
    2 EL altbackene Weissbrotbrösel
    Olivenöl
    1 Knoblauchzehe
    Salz


    Milch, Wasser und Polenta mit einem TLRosmarin im TM 9 min. bei 100° auf Stufe2 ½ zum Kochen bringen.
    Die Hälfte vom Parmesan und Salz nach Geschmack mithilfe des Spatels 20 sec. St.4 einrühren.Dann die Polenta 15 min. ziehen lassen.

    Eine flache Auflaufform mit derKnoblauchzehen ausreiben und einölen.
    Die Polenta in die Auflaufform geben.
    Die Weissbrotbrösel mit dem restlichen Rosmarin, 2 ELOlivenöl und dem Parmesan vermischen und auf der Polenta verteilen.
    Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken,etwas Olivenöl darüber geben und servieren.
     
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