Überbackene Spargelpfannkuchen

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von lissi110, 20.08.07.

  1. 20.08.07
    lissi110
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    lissi110 WK-Rezeptetopf

    Hallo zusammen, habe heute ein neues Rezept ausprobiert und will es euch nicht vorenthalten.

    Zutaten für 6 Portionen:
    3 Gläser Spargel
    400 g Mehl
    500 ml Milch
    150 ml Mineralwasser
    8 Eier, getrennt
    Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch
    Butter
    3 Pck. Sauce Hollondaise
    250 g Käse, gerieben

    Zubereitung:
    Mehl mit Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben. Die Milch und das Mineralwasser zugeben und 1 Minute/Stufe 3 durchschlagen. Eier trennen. Eigelb unter Rühren hinzufügen und nochmals 2 Minuten/Stufe 3 verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und 40 Sek./Stufe 4 unter den Teig heben . Bei Bedarf nochmal mit Kräutersalz und Pfeffer nachwürzen.
    In einer Pfanne Butter schmelzen und die Pfannkuchen dünn ausbacken. Den Spargel abtropfen lassen. Ofen auf 200° vorheizen.
    Pro Pfannkuchen 4-5 Spargel einrollen. In eine mit Butter gefettete Auflaufform die Pfannkuchenrollen eng nebeneinander legen. Die Sauce Hollondaise darübergeben und den geriebenen Käse daraufstreuen. Jetzt
    bei 200° das ganze 10-15 Minuten überbacken.

    Ich hoffe es schmeckt euch genauso wie uns.

    Liebe Grüße Lissi
     
    #1
  2. 02.05.11
    ladyhexe
    Offline

    ladyhexe Guest

    das hört sich sehr gut....ich werde die nächsten Tage testen....
     
    #2

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