Überbackener Bananensplit

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Obst" wurde erstellt von ski-as, 23.05.08.

  1. 23.05.08
    ski-as
    Offline

    ski-as

    Huhu,

    dieses Rezept eine Sünde wert. *g*

    Laßt es Euch schmecken.

    LG
    Cora


    Überbackener Bananensplit


    Zutaten:
    600 g Bananen
    2 EL Zitronensaft
    1 Liter Schokoeis
    4 Eiweiß
    1 Prise Salz
    4 EL Puderzucker

    Zubereitung:
    Bananen schälen, zerkleinern und mit Zitronensaft marinieren. Bananen und Schokoeis schichtweise in die Kasserolle füllen, 1 Std. tiefkühlen.
    Eiweiß und Salz mit dem Schmetterling 2 Min./Stufe 4 zu Eischnee schlagen. Den Puderzucker danach kurz unterrühren.
    Kasserolle aus dem Gefrierfach nehmen und Eischnee darüber verteilen. Mit dem restlichen Puderzucker dünn bestäuben und im Backofen bei 220°C ca. 5 Min. goldgelb überbacken. Wenn der Eischnee bräunt, sofort servieren, sonst schmilzt das Eis.
     
    #1
  2. 23.05.08
    Krümelgrete
    Offline

    Krümelgrete

    AW: Überbackener Bananensplit

    =DHallo Cora,

    das klingt echt köstlich..... vor allem, wenn man Fan on Schokoeies und Bananen ist.

    Ich werde es bei Gelegenheit testen!!!!

    Liebe Grüße
    Gudrun
     
    #2
  3. 09.11.08
    Sigrid
    Offline

    Sigrid Aida

    Hallo cora,

    das Rezept hört sich toll an. Für wieviet Personen ist es denn gedacht?

    Gruß Sigrid
     
    #3

Diese Seite empfehlen