Umgedrehter Kirschkuchen

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Hasi, 11.10.06.

  1. 11.10.06
    Hasi
    Offline

    Hasi

    Guten Abend,:hello2:
    habe etwas Zeit, da alle meine Männer:hello2:
    Fußball gucken. So kann ich ein paar Rezepte aufschreiben.

    Hier nun ein umgedrehter Kirschkuchen:

    750 g Sauerkirschen
    150 g Zucker
    125 g Butter
    3 Eier
    150 g Mehl
    50 g Speisestärke
    1TL Backpulver
    1 Päckchen Zitronenback:hello2:

    Obst auf den Springformboden verteilen.
    Den Teig gleichmäßig darüber streichen.(ca.30 Sek./St.6)

    :hello2:
    Bei 175 °C 45 Min. backen.
    :hello2:

    Viel Spaß beim Ausprobieren!!

    Gruß Kerstin
     
    #1
  2. 11.10.06
    Marion
    Offline

    Marion Moderator

    AW: Umgedrehter Kirschkuchen

    Hallo Kerstin=D
    kannst Du bitte aufschreiben, wie Du den Teig machst?

    Liebe Grüße
    Marion =D
     
    #2
  3. 11.10.06
    Hasi
    Offline

    Hasi

    AW: Umgedrehter Kirschkuchen

    Hallo Marion,:iconbiggrin:
    na klar, gerne!

    Also, ich gebe alle Teigzutaten in den Mixtopf und in ca. 30 Sek./St.6
    wird alles zu einem glatten Teig gerührt.:iconbiggrin:

    Hoffe, dir geholfen zu haben.

    Sei lieb gegrüßt

    Kerstin:rolleyes:
     
    #3
  4. 12.10.06
    Marion
    Offline

    Marion Moderator

    AW: Umgedrehter Kirschkuchen

    Guten Morgen Kerstin=D
    und wenn Du es jetzt noch in Dein Rezept einfügst (auf "Ändern-Button" klicken), dann bin ich ganz zufrieden.;)
    Liebe Grüße
    Marion=D
     
    #4

Diese Seite empfehlen