Und noch ne Frage!

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Ajone, 13.01.12.

  1. 13.01.12
    Ajone
    Offline

    Ajone Inaktiv

    Hallo!
    Heute hab ich einen Bohneneintopf im Crocky gemacht, Kartoffeln in Scheiben, Kasseler und Bohnen rein. Brühe drauf. 4 Stunden auf high. Leider waren die Kartoffeln dann immer noch hart. Kann es daran liegen, dass der Topf ziemlich voll war?

    Vielen Dank
    Martina
     
    #1
  2. 13.01.12
    tiamisu
    Offline

    tiamisu perfekt in unperfektion

    #2
  3. 13.01.12
    Ajone
    Offline

    Ajone Inaktiv

    Okay, vielen Dank!
     
    #3
  4. 13.01.12
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hallo Martina,

    Kartoffeln brauchen am längsten von allen Lebensmitteln im Crocky.
    Es klappt besser, wenn du die Kartoffeln in kleine Würfel schneidest.
     
    #4

Diese Seite empfehlen