1. Volldampf mit dem Varoma! Rezeptidee für die 23. KW

    Hier geht es zum Sommerforum.

Universalsoße

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von cappi, 12.04.04.

  1. 12.04.04
    cappi
    Offline

    cappi

    Universalsauce

    1 kleine Zwiebel
    aufs laufende Messer St 4
    1 Glas Miracle Whip italienisch
    1/2 Glas Cocktailsauce
    1 P tiefgefrorene Kräuter ( 8 Kräütermix)
    alles auf St 4 cremig rühren
    etwas Balsamicoessig nach Geschmack zugeben
    Schnittlauch , Petersilie , Salz , Pfeffer
    mit den Kräutern abschmecken
    Wasser jenachdem wie flüssig die Sauce sein soll - wenig wenn nur als Dip
    Lecker zum Grillen , zu Pommes oder zu Gemüse als Dip
     
    #1

Diese Seite empfehlen