Vakuumiergerät Folienschweissgerät

Dieses Thema im Forum "Haushaltsgeräte / nützliche Haushaltshelfer" wurde erstellt von Chili, 20.05.09.

  1. 20.05.09
    Chili
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    Chili

    Guten Morgen,
    wer von Euch hat ein Vakuumiergerät, und welches
    Ich besitze eins,jedoch mit ziemlich schwacher Leistung und trage mich mit dem Gedanken ein stärkeres zu kaufen, welches mehr Luft aussaugt.
    Von Genius gibt es eins für ca. 150 Euro.
    Hat jemand von Euch Erfahrung mit so einem Gerät ?
    LG Chili
     
    #1
  2. 20.05.09
    tinti
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    tinti

    #2
  3. 20.05.09
    Chili
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    Chili

    Hallo Bettina, vielen Dank für den Hinweis, werde gleich mal lesen.
    LG Chili
     
    #3
  4. 20.05.09
    Herzkersch
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    Herzkersch

    Hallo Chili, quatsch, Genius bietet das günstigste Gerät zum Preis von unter 100 € an genius-family-shop. Das nächstteurere Gerät für größere Mengen gibts unter 120 €. Hab selbst ein Gerät von denen und bin super zufrieden!!!=D

    Ich frag mich, wie du auf die 150 € kommst :confused:, denn Zubehör wie Beutel usw. ist bei den o.g. Preisen ja dabei. :cool:
     
    #4
  5. 20.05.09
    Chili
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    Chili

    Danke Herzkersch aus Worms :) wir wohnen ja ziemlich dicht beisammen :)

    LG Chili
     
    #5
  6. 20.05.09
    Wolfsengel
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    Wolfsengel ausm Badnerland

    Hallo,

    kann mir mal einer sagen, was genau die verschieden vielen Schweißnähte genau bewirken? Braucht man da wirklich mehrere oder reicht eine genauso?
     
    #6
  7. 23.05.09
    Alfredoo
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    Alfredoo Inaktiv

    hallo chili und an die anderen - bin grad auf dem sprung zu einer grillfeier und kann euch absolut ein gerät mit 2 schweißnähten empfehlen - denn sobald du etwas flüssigkeit an der ware hast (fleischsaft) gibts oft probleme mit der schweißnaht - ich habe das v.300 premium von lava mit 2 schweißnähten und bin sehr zufrieden damit - gerade eben hab ich auch wieder grillfleisch mariniert und muss sagen, dass trotz den sehr breiten nähten eine schweißnaht bei flüssigkeit wirklich nicht gereicht hätte...
     
    #7
  8. 23.05.09
    Wolfsengel
    Offline

    Wolfsengel ausm Badnerland

    Hallo Alfredoo,

    genau die Lava v300 hab ich auch ins Auge gefaßt, nur das mit den Nähten war mir bisher nicht so ganz klar, da es die ja auch in verschiedenen Ausführungen gibt. Also werd ich mich doch mit dem teureren Zwei-Naht-Gerät anfreunden ;)
     
    #8
  9. 23.05.09
    tinti
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    tinti

    hallo,

    ich habe schon einige Jahre das Vakuumiergerät V.200 [Classic] Das Premium gab es damals noch nicht sonst hätte ich das mit den 2 Nähten genommen.

    das Problem mit Flüssigkeiten stimmt hatte ich auch schon mal.

    Habe mir Anfang des Jahres die ES-line -Edelstahl Vakuumbehälter dazu gekauft.Kann ich nur jedem empfehlen.
    Für Erdbeeren Salat, Paprika und vieles mehr was ich länger im Kühlschrank frisch halten möchte.
    Brokkoli hat noch nach einer Woche eine tolle Farbe ;)
    LAVA Vakuumiergerät Vakuumierer Vakuumiergeräte Vakuumieren Vakuumverpackung Vakuumbeutel
     
    #9
  10. 24.05.09
    arantxa
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    arantxa

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe auch ein Vakuumiergerät, aber ich habe nie etwas gutes in Geschäften gefunden. Jetzt weiß ich mehr!! :-(

    Wenn ich etwas einfrieren möchte, dann gebe ich das zuerst in eckige Dosen (auch Tupper). Dann ist die Speise schon mal handlich für meinen Gefrierer, also viereckig. Dann nehme ich die Speise aus der Dose, indem ich über den Boden und rundherum über die geschloßene Dose heißes Wasser laufen lasse.
    Die Speise lößt sich, dann kommt sie in die Tüte zum Vakuumieren, und gleich wieder in den Gefrierschrank.
    So kann ich im Gefrierschrank wunderbar stapeln!!!
    Nur mein Vakuumierer läßt zu wünschen übrig! :-(

    Liebe Grüße Inge ;)
     
    #10
  11. 24.05.09
    elke409
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    elke409

    Hallo!

    Habe seit kurzem den Powervac von AMC

    Vorteil:
    -ist wirklich für den täglichen Gebrauch/Einsatz super (angeschnittene Wurst, Bratenstück usw. hält so superlange frisch)
    -mit den Powerliddeckeln hält man Obst, Salzgebäck etc. laaange wie frisch)
    - man kann natürlich die vakuumierten Sachen auch einfrieren (kein Gefrierbrand mehr)
    -angebrochenen Wein bleibt auch wochenlang wie eben frisch aufgemacht

    Nachteil:
    -nur zu verwenden mit den Originalbeuteln (die kann man im Geschirrspüler säubern und gut trocknen), Deckeln
     
    #11
  12. 24.05.09
    Alfredoo
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    Alfredoo Inaktiv

    hallo ihr lieben, das auswaschen von vakuumbeuteln würde ich nicht gerade empfehlen, da es trotz spülmaschine immer noch zu unsicher ist - mein tipp: einfach einen dünnen toppits-beutel oder ähnliches verwenden - in diesen die ware reingeben und einfach umschlagen - diesen dann in den vakuumbeutel und dann vakuumieren. der innenbeutel wird durch den hohen unterdruck auch vakuumiert (mein lava schafft das innerhalb von sekunden) und der aussenbeutel bleibt sauber; er wird dann zwar durch das abschneiden kürzer - aber so kann man die geriffelten vakuumbeutel mehrmals einsetzen. übrigens: spart nicht an den folien - schließlich verpackt der metzger die ware auch im vakuumbeutel und nicht im 08/15 folienbeutel... grüsse alfredoo
     
    #12

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