Vanille-Quark-Creme - einfach, schnell, lecker

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von flori3322, 02.01.07.

  1. 02.01.07
    flori3322
    Offline

    flori3322

    Hallo, bei uns gab es heute Abend als Nachtisch dieses feine Leckerchen: =D

    Schmetterling einsetzen

    350g Milch
    60g Zucker
    1Tl Vanillezucker
    1Pk. Vanillepudding
    --> in den Mixtopf, einmal kräftig durchrühren
    --> 5Min/90°C/Stufe2

    dann 350g Quark dazugeben, unterrühren - fertig!!!

    Bei uns gab es dazu Apple-Crumble http://www.wunderkessel.de/forum/na...elzeit-apple-crumble.html?highlight=Apfelzeit ,
    das hatte ich noch fertig im Keller.

    Guten Hunger wünscht Flori3322
     
    #1
  2. 02.01.07
    Texasfan
    Offline

    Texasfan

    AW: Vanille-Quark-Creme - einfach, schnell, lecker

    Hm,
    lecker!!
    Hast du den Quark noch reingegeben als der Pudding noch warm war? oder hast du ihn erst abgekühlt?

    Gruß
    Texasfan :usa2:
     
    #2
  3. 03.01.07
    flori3322
    Offline

    flori3322

    AW: Vanille-Quark-Creme - einfach, schnell, lecker

    Hallo Texasfan,
    ja faul wie ich bin habe ich den Quark einfach in den warmen Pudding gekippt, umgerührt und in Schälchen zum Abkühlen gefüllt.

    Liebe Grüße
    Flori3322
     
    #3
  4. 23.01.07
    Zuckerfee
    Offline

    Zuckerfee

    AW: Vanille-Quark-Creme - einfach, schnell, lecker

    Hallo Flori3322!

    Habe Deine Quarkcreme gemacht.
    MEGA LECKER!!!

    Ich hatte allerdings nur 250g Quark reingemacht.
    Ist aber trotzdem was geworden!

    Danke für dieses schnelle Rezept!!
    Diese Nachspreise wird es öfters bei uns geben.

    LG

    Zuckerfee
     
    #4
  5. 23.01.07
    Texasfan
    Offline

    Texasfan

    AW: Vanille-Quark-Creme - einfach, schnell, lecker

    Hallo
    und ich habe 500g Quark in den Pudding gerührt. Ich hasse es, wenn ich immer solche Reste habe.
    Deine Nachspeise hat auch so gut geschmeckt.
    Werd ich bestimmt öfters machen:)


    Gruß
    Texasfan :usa2:
     
    #5

Diese Seite empfehlen