Var:oma Stufe

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von lapislazuli, 27.09.06.

  1. 27.09.06
    lapislazuli
    Offline

    lapislazuli Wunderhexe in spe :-)

    Reis im Garkörbchen

    schon öfter gemacht in Kombination mit andren Gerichten im Garaufsatz und einlegeboden.

    Dabei ist mir folgendes aufgefallen: Der Reis hat fast alles an Würze der Garflüssigkeit aufgenommen und die Garflüssigkeit ist richtig fad, während am unteren Teil des Reises die Gewürze hängen.

    Mach ich da was falsch?
     
    #1
  2. 28.09.06
    schwubbel
    Offline

    schwubbel

    AW: Var:-Oma Stufe

    Hallo!

    Ich würde mal sagen: Nein!

    Mein Reis sieht auch immer so aus;)
     
    #2

Diese Seite empfehlen