vegetarisch gefüllte Champignons / Pilze

Dieses Thema im Forum "Beilagen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Shjaris, 12.01.10.

  1. 12.01.10
    Shjaris
    Offline

    Shjaris

    Hallo, zusammen !! :wave:

    Diese gefüllten
    Pilze gibt es bei uns oft als Beilage zu den verschiedensten Gerichten: Nudelgeriche, Risotto, Fleischgerichte, ...




    Gefüllte Champignons


    (ergibt ca. 12 große Pilzhüte)

    Zubereitungszeit:
    6 min. Füllung zubereiten
    20-25 min. im Ofen garen


    Zubereitung:
    Ofen auf 200°C Obder-/Unterhitze vorheizen !!

    80 g Käse ....................... (ich hatte Emmentaler am Stück) in Stücken in den Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
    800 g große Champignonpilze
    (ca. 10-12 Stück) ....... waschen und die Stiele herausbrechen. Die Pilzhüte mit der Öffnung nach oben in eine niedrige Auflaufform legen und die Stiele in den Mixtopf geben. Die Stiele 3 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
    30 g Butter / Öl
    2 EL Petersilie ................. zugeben und 4 min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 2 dünsten. Die Masse mit
    30-35 g Semmelbrösel
    Koblauchpulver
    Salz
    Pfeffer
    Arabiatta
    Paprikapulver edelsüß
    Prühpulver
    ..................... würzen, den zerkleinerten Käse zugeben und Linkslauf / Stufe 2 vermengen, abschmecken. Die Masse in die Champignonhüte füllen.

    [​IMG]

    Die Pilze für 20-25 min. im Ofen garen. Die Pilze können mehr oder weniger Wasser ziehen, das ist aber normal.

    [​IMG]



    Grüßle und viel Spaß beim Nachkochen,

    Shjaris ^_^
     
    #1
  2. 12.01.10
    wrigda
    Offline

    wrigda das Engelkind

    Hallo Shjaris,
    habe ich schon mal abgespeichert. Sieht ja super lecker aus.
    Ganz liebe Grüße Eva
     
    #2

Diese Seite empfehlen