Verschleierte Jungfrau

Dieses Thema im Forum "Rezepte Nachspeisen und Süßes: Obst" wurde erstellt von Susemike, 09.09.12.

  1. 09.09.12
    Susemike
    Offline

    Susemike Inaktiv

    Zutaten:
    1 Glas Apfelmus
    1 Packung Butterkekse
    1 Becher Sahne
    Schokostreusel
    Zimt

    Zubereitung:
    Die Sahne steif schlagen.
    In eine (am besten eckige) Form eine Schicht Kekse legen. Darauf 1 Schicht Apfelmus, das mit Zimt bestreut wird, darauf 1 Schicht geschlagene Sahne, bestreut mit Schokostreuseln. Die Schichten nochmal wiederholen und mit Sahne-Schokostreuselschicht abschließen. Die Nachspeise ca. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen, dann servieren und die Jungfrau "entschleiern"!
     
    #1
  2. 10.09.12
    ALU
    Offline

    ALU

    Hallo Susemike,

    meinw Enkel kommen zu Besuch. Da werde ich die Jungfrau testen.
     
    #2
  3. 10.09.12
    Iris S.
    Offline

    Iris S.

    #3
  4. 10.09.12
    Susemike
    Offline

    Susemike Inaktiv

    Ahh! Na, das schmeckt sicher gleich!
     
    #4

Diese Seite empfehlen