vom TM 21 konvertierte Suppe

Dieses Thema im Forum "TM 3300: Rezepte" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 14.03.03.

  1. 14.03.03
    WK-Rezeptetopf
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    Kartoffelsuppe (2 Teller)

    250 g Kartoffeln
    1 Zwiebel
    1 Wiener Würstchen in groben Stücken auf Stufe 1 / 20 Sekunden zerkleinern.

    500 ml Wasser
    2 gehäufte EL getrocknetes Suppengrün
    1 EL Maggi Hühnersuppenkonzentrat
    Paprikasalz
    Salz
    Pfeffer hinzufügen und ==> 10 Minuten / 100°C / erhitzen.

    40 Sekunden auf Stufe 12 pürieren.

    1 MB Milch und
    1 Wiener Würstchen in Scheiben hinzufügen und weitere ==> 5 Minuten / 80°C fertig garen.

    Verfasst am: 20.10.2002 - 16:02 von Camilla
     
    #1
  2. 29.03.03
    WK-Rezeptetopf
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    Lachscremesuppe

    LACHSCREMESUPPE

    500 ml Milch
    2-3 gekochte Kartoffeln (oder 3-4 EL Reismehl)
    3 geschälte Tomaten
    1 Brühwürfel
    200 g Räucherlachs (die Hälfte davon in Streifen geschnitten)
    1 Becher Sahne
    EL Dill


    Kartoffeln im Mixtopf auf Stufe 1 zerkleinern. Restliche Zutaten außer Sahne, Dill und Lachs in Streifen zugeben und ca. 20 Sekunden Stufe 12 vermischen, dann 7 Minuten/ 100°/Stufe 1 kochen. Sahne, Dill und Lachsstreifen zufügen und noch 2 Minuten/ 100°/Stufe 1 erhitzen. Falls die Suppe zu dick ist, mit Gemüsebrühe verdünnen.

    Verfasst am: 20.11.2002 - 18:49 von Andrea
     
    #2

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