Vorführung- Was wurde gekocht?

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Schneeglöckchen, 24.04.09.

  1. 24.04.09
    Schneeglöckchen
    Offline

    Schneeglöckchen

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe bald meine Rabattvorführung und wollte euch fragen
    was bei euren Abenden so gekocht wurde.

    Vielleicht kann man sich ja ein paar Ideen holen.

    Vielen Dank für Eure Nachrichten.
     
    #1
  2. 24.04.09
    eatnhavefun
    Offline

    eatnhavefun <a href="http://www.wunderkessel.de/forum/ferienwo

    Brötchen gebacken
    Kräuterkäse gemacht
    Brokkolisalat
    Gemüse mit Reis und Sauce (Varoma)
    Raffaellocreme

    LG Elke
     
    #2
  3. 24.04.09
    SandraH
    Offline

    SandraH

    #3
  4. 24.04.09
    Schneeglöckchen
    Offline

    Schneeglöckchen

    Hallo Sandra,

    die kenn ich schon, trotzdem dank :)
    Da die Themen aber scho ein bisschen ältern sind,
    wollt ich einfach mal wieder einen aktuellen starten :)
    Wer weiß, vielleicht gibts ja viel neues?!

    Die Kokoscreme :) hört sich auch furchtbar gut an :)
     
    #4
  5. 24.04.09
    Andrea
    Offline

    Andrea Sponsor

    Hallo Schneeglöckchen,
    du besprichst am besten mit deiner Beraterin dein Menü für die Rabattvorführung, denn jede Beraterin hat so ihre eigenen Vorschläge. Sie wird sich ja bestimmt bald mit dir in Verbindung setzen.
     
    #5
  6. 25.04.09
    Heike3
    Offline

    Heike3 Inaktiv

    Hallo,
    meine Beraterin hat mit uns:
    Gemüsesuppe
    Baguette
    Basilikumaufstrich
    Rohkostsalat Vital
    KArtoffeln, Gemüse Lachsfilet (Varoma)
    Kräutersoße
    und
    Beereneis:blob5:

    Einfach nur super, hat allen geschmeckt .

    Gruß
    Heike;););)
     
    #6
  7. 25.04.09
    Kismet
    Offline

    Kismet

    Hallo, um das Gerät bestmöglichst vorzustellen. sollte sich jede Beraterin an das Vorwerk erarbeitete Vorführprogramm halten.
     
    #7
  8. 26.04.09
    Sonja G.
    Offline

    Sonja G.

    Hallo!
    Hatte bisher 2 Vorführungen gemacht.
    Bei der ersten gab es:
    Semmelrad (Semmel = Brötchen)
    Himbeermarmelade
    Apfelgrütze mit Vanilleeis
    Fischfilet mit Kartoffeln, Gemüse, Reis & Dillsauce

    bei der zweiten Vorführung:
    Baguette
    Mozarellaaufstrich
    Minutensteaks
    gekochte Eier
    Kartoffeln, Gemüse
    Paradiescreme
    Rohkostsalat

    Vielleicht ist ja etwas für Dich dabei. Meine Gäste waren alle begeistert.
    Viele Grüße
    Sonja :)
     
    #8
  9. 26.04.09
    mrs.p
    Offline

    mrs.p

    Hallo Schneeglöckchen,

    ich hatte meine Vorführung (ohne Gäste) Anfang Februar.
    Was ich mir unbedingt zeigen lassen wollte, war Teig kneten, Eierlikör machen und ein Komplett-Menü im Varoma.

    Ich durfte mir aus einer Liste aussuchen was wir kochen werden und entschied mich für:

    Hefeschnecken mit dreierlei Käse

    Gyrosgeschnetzeltes in Metaxasauce (mit Kartoffeln und als Gemüse Paprika und Champignons)

    mein Vorschlag: Eierlikör

    Wir waren schon am Ende des Abends angelangt, als zufällig das Wort Eis fiel. Der Thermomix war bereits sauber gespült und für die Heimreise eingepack. Ruckzuck war das Gerät wieder ausgepackt und aus gefrorenen Blaubeeren bekamen wir in Nullkommanix ein leckeres Eis gezaubert. Das fand ich klasse!

    Ganz toll fand ich an dem Abend die ausführliche Gerätevorstellung und -beschreibung und daß ich auch direkt mitkochen durfte.

    Da wir hier nur zu zweit wohnen, gab es dann 3 Tage hintereinander Gyrosgeschneltzeltes in Metaxasauce. Das Gericht war für mindestens 4 Personen gedacht. :rolleyes:
     
    #9
  10. 27.04.09
    Schneeglöckchen
    Offline

    Schneeglöckchen

    Hallo Ihr Lieben,
    vielen dank für eure Anregungen.
    Ich werd euch dann schreiben, was es leckeres gab!
     
    #10
  11. 13.05.09
    Schneeglöckchen
    Offline

    Schneeglöckchen

    Hallo miteinander,

    für die die es noch interessiert, es gab auf meiner Vorführung:

    Partysonne
    Schinkencreme
    Krautsalat
    Schaschliktopf
    und zu guter letzt ein Erdbeereis.

    Hmmmmm alles sehr lecker und es war ein absolut toller Abend.
     
    #11
  12. 13.05.09
    Liz
    Offline

    Liz

    Hallo,

    ich hatte meine Vorführung vor ungefähr 2 Wochen und es gab:

    Baguett
    Gemüseaufstrich
    Rohkostsalat mit frischen Kräutern aus eigenem Garten
    Kartoffeln, buttes Gemüse, Hähnchen-Grillis (Varoma

    und als Abschluß (das war die Krönung für mich und meine Gäste)
    Karamell-Pudding aus Karamellbonbons

    und auf besonderen Wunsch von mir haben wir vor der Vorführung mal
    ganz schnell einen super Bisquit gebacken und bei den Gästen dann
    gezeigt.

    Hat alles super lecker geschmeckt und wir hatten alle viel Spaß an
    diesem Abend.

    Gruß Liz
     
    #12
  13. 13.05.09
    LüneBestie
    Offline

    LüneBestie

    @mrs.p: Wo um Gottes Willen steht dieses Gyros-Metaxasoßen-Rezept? Das klingt ja nach Suchtfaktor Nr. 1!
    Bitte unbedingt posten! :cool:
     
    #13
  14. 14.05.09
    odenwälderin
    Offline

    odenwälderin

  15. 15.05.09
    LüneBestie
    Offline

    LüneBestie

    Ich danke dir! Klingt seeeehr gut! :rolleyes:
     
    #15
  16. 15.05.09
    sauerampfer
    Offline

    sauerampfer Inaktiv

    Hallo, bei mir gabs

    Körnerrad (Partysemmeln)
    Rohkostsalat
    Türkischer Obatzter
    Putengeschnetzeltes mit Reis und Gemüse mit Schaschliksoße
    Himbeereis

    Die Gäste waren alle begeistert und ich natürlich auch
    LG Sauerampfer
     
    #16

Diese Seite empfehlen