Vorwerk Kochbuch Schlemmen ala Varoma TM 21 Rezeptverzeichnis

Dieses Thema im Forum "Fragen zum Thermomix®" wurde erstellt von Sacklzement, 09.01.08.

  1. 09.01.08
    Sacklzement
    Offline

    Sacklzement *

    Hallo,
    so die ersten Anfragen sind schon da - also das gewünschte Verzeichnis von "Schlemmen a la Varoma" für den TM 21:

    Artischockensalat mit Shrimps in Balsam Vinaigrette
    Beschwipster Gockel
    Birnchen und Diebchen
    Bunte Gemüseplatte mit Schinkensauce
    Creme de Cafe
    Crunchiger Milchreis mit Zimt- Pflaumen- Kompott
    Edelfischragout mit Bandnudeln
    Fenchel in Cashew- Wallnuss- Butter
    Fenchel- Lachs mit Zitronensauce
    Feurige Käse- Spätzle
    Focaccia- mit Käse gefülltes Fladenbrot
    Gebackener Kürbis
    Gedünsteter Winterapfel
    Geflügelspieße mit Mango und Honig- Limetten- Sauce
    Gefüllte Putenschnitzel mit süß- saurer Sauce
    Gefüllte Schollenfiletröllche auf Gemüsebett
    Gefüllter Lachs mit grünen Bohnen
    Gnocchi mit Gorgonzola Sahne
    Grießcreme mit Ingwerbirnen
    Grüne Kartoffelröschen mit pochiertem Rindfleisch
    Grünkohl mit Pinkel
    Hähnchenbrust in Schinkenhülle auf Rotweinpilzen
    Haselnuss- Grieß- Dessert
    Hefe- Mohnklöße in Weinschaumsauce
    Kalbsmedaillons mit Bananencreme und Mango Chutney
    Kalbsröllchen auf Gemüse mit Thunfischsauce
    Kassler mit Wirsing und Nürnberger Würstchen
    Kohlrabi mit Orangen- Vinaigrette
    Kokosnusscreme auf Aprikosen- Ingwer- Sauce
    Kopfsalat- Schaumsuppe mit Forellenklößchen
    Krabbencocktail
    Lachsfilet mit Sauerampfer-Sauce
    Lachsklößchen in Rosa und Weiß
    Lammfleisch in Kokos- Mandelsauce
    Lauch in Senf- Sauce
    Leber Berliner Art
    Limette- Möhren- Reis
    Linsencreme
    Mangold in Apfelwein mit Pute
    Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
    Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbruststreifen
    Paella
    Pasta mit Spargelragout
    Pfirsich a la Melba
    Pichelsteiner
    Polenta mit Käsekruste und buntem Gemüse
    Putenbrust mit Gemüse und Frischkäsesauce
    Putenbruströllchen mit Kräuterbechamelsauce
    Rhabarber- Erdbeer- Sorbet mit Vanillesauce
    Rotbarschfilet mit Kräuterhaube
    Rote Bete - Eintopf
    Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
    Rotweinröllchen mit Burgunder- Jus
    Sauerkraut mit Kassler und Kabanossi
    Sauerkraut - Putentaschen
    Scampi- Spieße mit Knoblauchbutter
    Scharfes Linsen- Gemüse
    Schmandkuchen mit Rhabarber
    Schmonsel- Eintopf aus Kartoffeln und Sauerkraut
    Schweinefilet a la Tafelspitz
    Seeteufel- Medaillons mit Fenchel- Sauce
    Seezungenröllchen
    Spargel mit pikanter Erdbeersauce
    Spinatsalat mit Kartoffeldressing
    Spinat- Semmelknödel
    Spinatsuppe mit Widlreis
    Steckrüben- Eintopf
    Steinpilzragout mit Semmelnocken
    Stielmus- Eintopf
    Westfällische Bierfleisch
    Zucchini- Kartoffel- Suppe
    Zucchini mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce
    Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
     
    #1
  2. 09.01.08
    Sude
    Offline

    Sude

    AW: Vorwerk Kochbuch Schlemmen ala Varoma TM 21 Rezeptverzeichnis

    Hallo Sacklzement,
    vielen Dank für deine Mühe, nun weiß ich genau, was drin steht und überlege, ob ich dafür noch eine Kochrunde arrangieren sollte.
    Liebe Kesselgrüße
    Sude
     
    #2

Diese Seite empfehlen