Walnußsauce

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Veronika, 09.12.04.

  1. 09.12.04
    Veronika
    Offline

    Veronika

    Hallo!

    Heute habe ich diese Sauce ausprobiert. Sie schmeckt lecker zu gedünsteten Karotten, Zucchini und Reis:

    50 g Walnüsse (evt. 1/2 TL Kümmel) -> im Mixtopf 10 sec./Turbo zerkleinern
    100 g Gauda dazugeben -> nochmals 10 sec./Turbo,
    danach mit dem Spatel das Käse-Walnuß-Gemisch vom Mixtopf lösen - ansonsten vermischt es sich beim Erhitzen nicht so gut mit den nachfolgenden Zutaten -
    2 EL Mehl, 5 MB Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und alles
    8 Min./ 100°C/Stufe 2 erhitzen.

    Gutes Gelingen wünscht Euch
    Veronika :lol:
    [/b]
     
    #1

Diese Seite empfehlen