Anleitung - Warmer Brotaufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Sterntaler19, 03.09.08.

  1. 03.09.08
    Sterntaler19
    Offline

    Sterntaler19

    Habe mal ein altbewährtes und sehr leckeres Rezept für den Thermi umgeschrieben:

    warmer Brotaufstrich

    Zutaten:
    2 Pakete Kräuterschmelzkäse
    ca. 200g Salami
    ca. 200g Kochschinken
    2 Paprikaschoten
    1 Becher Schmand
    5 kleine Zwiebeln
    5 El Tomatenmark
    150 g Käse
    Salz ; Pfeffer ; Paprika edelsüß

    Den Käse zerkleinern 10 Sek./Stufe 5-6. Die Zwiebeln auf Stufe 5 zerkleinern. Anschließend die Salami, den Kochschinken und die Paprikaschoten dazugeben und ebenfalls auf Stufe 5 zerkleinern. Den Kräuterschmelzkäse, den Schmand, das Tomatenmark sowie die Gewürze dazugeben und 25 Sek. /Stufe 4 vermischen.

    Alle Zutaten in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen.

    Bei 180°C (Umluft) ca. 30-35 Minuten backen.

    Noch warm auf ein frisch gebackenes Baguette streichen und genießen. Nichts für eine Diät =D Kommt auch auf Feiern sehr gut an.

    Viele Grüße Sterntaler19
     
    #1

Diese Seite empfehlen