Warum schäumt das so?

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von mica, 08.03.09.

  1. 08.03.09
    mica
    Offline

    mica

    Hallo!

    Habe gerade einen fertig gekauften Sauerbraten angebraten und dann mit dem fertigen Sud abgelöscht.
    Kaum war der drin hat alles heftig angefangen mit schäumen und wäre fast übergekocht, wenn ich den Topf nicht vom Herd genommen hätte.
    Kann mir eine von euch helfen und sagen warum das so war?
    Ich hatte das noch nie.

    Herzlichen Dank.
    Grüßle
    Micha
     
    #1
  2. 28.10.09
    sunny29
    Offline

    sunny29

    Hallo!

    Es ist zwr schon etwas her, aber bei mir ist das fast immer so!
    Jetzt würde mich auch interessieren, ob das jemand weiß, woran es liegt?!?
     
    #2

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