Was ist was?

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Rumpelhanni, 24.02.11.

  1. 24.02.11
    Rumpelhanni
    Offline

    Rumpelhanni Inaktiv

    Liebe Fori`s,

    ich hab´da mal wieder eine Frage.

    Wenn ich Roggen mahle ist das dann 1150 Roggenmehl?

    Und bei Weizen 1050???? :rolleyes:

    Vielen Dank schon mal für eure Antworten:p
     
    #1
  2. 24.02.11
    uschihexe
    Offline

    uschihexe Die mit dem TM kocht

    Hallo,
    nein das ist dann Vollkornmehl. Nur durch spezielles Sieben kommen diese Typen raus.
     
    #2
  3. 24.02.11
    Rumpelhanni
    Offline

    Rumpelhanni Inaktiv

    Vielen Dank Uschihexe,

    jetzt kann ich also tatsächlich noch einkaufen gehen:mad:
    aber bin wieder schlauer;)
     
    #3

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