Wasserwirbler - energetisiertes Wasser - Erfahrungen

Dieses Thema im Forum "Haushaltsgeräte / nützliche Haushaltshelfer" wurde erstellt von Bärchen, 08.08.08.

  1. 08.08.08
    Bärchen
    Offline

    Bärchen

    Hallo Zusammen,

    ich habe einmal eine Frage an Euch. Hat jemand hier im Forum Erfahrungen mit sogenannten Wasserwirblern? (keine Wassersprudler). Die Geräte werden an den Wasserhahn geschraubt und energetisieren das Wasser.

    Ich trinke bei einer Bekannten oft dieses Wasser und meine, es schmeckt wirklich besser. Jetzt würde ich mir auch gerne so ein Gerät kaufen. Mich interessiert einfach mal ob es Erfahrungen in dieser Richtung gibt.


    Liebe Grüße
    Bärchen
     
    #1
  2. 09.08.08
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    AW: Wasserwirbler

    Hallo Rita,

    eine Bekannte die haben sowas.. kostet ein bissl was aber sie sagen es ist toll..
    und das Wasser soll wirklich viel besser schmecken.. ich frag mal welche Firma
    das ist...
    ich meld mich wieder...

    gruss uschi
     
    #2
  3. 10.08.08
    Bärchen
    Offline

    Bärchen

    AW: Wasserwirbler

    Hallo, liebe Uschi,

    danke für Deine Antwort und die Informationen. Ich brauche ein wenig, um mich da durchzuarbeiten. Ist aber alles sehr interessant.

    Liebe Grüße
    Bärchen
     
    #3
  4. 10.08.08
    KRUMMEL0221
    Offline

    KRUMMEL0221

    AW: Wasserwirbler

    Hallo Uschi hätte auch Interresse an diesen Wasserwirblern.Könntest du mir auch mal dieses Information schicken? Danke im Voraus.KRUMMel0221.
     
    #4
  5. 21.08.08
    zicke
    Offline

    zicke Inaktiv

    AW: Wasserwirbler

    Hallo

    Hole Dir doch einfach eine Wasserwirbler den auf die Wasserflasche geschraubt wird....l.
    Dejaval kostet 12€.

    schau mal hier Die Botschaft des Wassers :: Devajal
    Lg
     
    #5
  6. 23.08.08
    Bärchen
    Offline

    Bärchen

    AW: Wasserwirbler

    Hallo Zicke,

    vielen Dank für die Antwort, ich werde mich mal mit dem Thema befassen.

    LG
    Bärchen
     
    #6
  7. 23.08.08
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    AW: Wasserwirbler

    Hallo Krummel,
    das ist nachzulesen unter Granderer Wasser.. es gibt viele Berichte die sagen
    es ist nur Geldmacherei und taugt nichts .. die anderen schreiben es ist das super Wasser...
    Ich habe mein Wasser selber gedreht.. das findest du bei den Esotherik Themen..
    Wasser informieren.. ist auch bei Neue Homöopathie nach Körbler Thema da wird Wasser
    mit Zeichen programiert...
    Tante Googel bietet da verschiedenes..schau mal da.

    gruss uschi
     
    #7
  8. 23.08.08
    Deira217
    Offline

    Deira217

    AW: Wasserwirbler

    Hallo,

    also ich hab vor, einen Wasseraktivator von Weber einbauen zu lassen. Hab schon einige andere Produkte von der Firma (u. a. auch den Strahlenschutzaufkleber fürs Handy) und hab auch mal nen Vortrag von Eckhard Weber gehört, find das klasse. Kuck mal bitte hier:
    Weber-Bio-Energie-Systeme & Umwelttechnologien

     
    #8
  9. 23.08.08
    Muggl
    Offline

    Muggl

    AW: Wasserwirbler

    Hallo Bärchen, schau mal unter www.fischer-wirbelwasser.de , das ist ein Vorsatz für den Wasserhahn. Kostet ca. 140,- . Habe aber auch keine Erfahrung damit.
    Liebe Grüße Muggl
     
    #9

Diese Seite empfehlen