Weiche Kokosmakronen

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Ello, 20.12.07.

  1. 20.12.07
    Ello
    Offline

    Ello

    Schmetterling einsetzen

    4 Eiweiß....................................10 Min/50°/Stufe 3, dann weiterrühren lassen und
    200 g Zucker..............................langsam einrieseln lassen und weitere 10 Min rühren (die lange Rührzeit ist wichtig!).
    1 Messerspitze gemahlenen Zimt zugeben.
    200 g Kokos unterheben.

    Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Blech setzen.
    Das Blech mit den Kokos-Häufchen für mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen - ich stelle die Bleche immer auf die überdachte Terrasse.

    Bei 140 - 150 ° Ober-/Unterhitze 20 bis 25 Minuten backen.
    Gleich nach dem Backen noch heiß in eine runde Tupperschüssel geben, Deckel drauf und Luft ablassen.

    Gutes Gelingen wünscht euch
    Ello
     
    #1
: weihnachten

Diese Seite empfehlen