Anleitung - Weihnachtlicher Teepunsch

Dieses Thema im Forum "Warm ohne Alkohol" wurde erstellt von Heike, 20.11.08.

  1. 20.11.08
    Heike
    Offline

    Heike

    Hallo habe eine ganz tolle Karte mit einem
    Weihnachtliches Teepunschrezept :-O
    gefunden. Deshalb möchte ich es euch nicht vorenthalten. Uns hat es allen sehr gut geschmeckt.
    :p
    100ml Wasser kochen und 2 Beutel schwarzen Tee für 3 min darin aufbrühen.
    400 ml Traubensaft in den Mixtopf geben, dazu 400 ml Orangensaft und 75g braunen Kandiszucker und 20 sec/ Stufe 6 verrühren. Danach das Gemisch 8 min/ Stufe 2/ 100°C aufkochen. Nun aus dem schwarzen Tee die Beutel entfernen und die 100 ml mit in den Mixtopf geben. Dazu 1 Päckchen Dr. Oetker Vanillezucker und 1 Päckchen Dr. Oetker Finesse Weihnachtsaroma dazugeben. Jetzt alles bei 20 sec/ Stufe 3 verrühren. Und nun guten Appetit.
    Eure Heike:rolleyes:
     
    #1

Diese Seite empfehlen