Vollwertrezept - WeintraubenGelee...

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 05.12.07.

  1. 05.12.07
    WK-Rezeptetopf
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    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallöchen,

    hier ist das Rezept:

    In den TM geben:

    20 g Ahornsirup
    500 g Traubensaft
    1 gehäuften TL Agar-Agar
    1 EL frischen Zitronensaft.....................10 Minuten, Stufe 3, 100°,
    danach:

    15 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen - Flüssigkeit in Förmchen/Schälchen/Schale etc. geben - dann frische Weintrauben -(kernlose :cool:Menge je nach Größe der Förmchen/Schalen ) zugeben - im Kühlschrank fest werden lassen - (oder auch über Nacht) - klappt natürlich auch mit anderem Obst/Fruchtsäften =D

    Zutaten:

    [​IMG]


    ...fertig geliert:

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    ...hier mit GranatApfelkernen:

    [​IMG]


    Liebe Grüße Andrea
     
    #1

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