Weiße-Bohnensuppe mit Thunfisch

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Caloosa, 16.01.08.

  1. 16.01.08
    Caloosa
    Offline

    Caloosa Inaktiv

    Weiße-Bohnensuppe mit Thunfisch

    4 TL Olivenöl
    2 Knoblauchzehen, feingehackt
    1,5 L Gemüsebrühe
    500 g weiße Bohnen (über Nacht einweichen)
    500 g gewürfelte Tomaten (alternativ aus der Dose)
    2 Dosen Thunfisch (in Wasser)
    frisches Basilikum, je nach Geschmacksintensität, oder 1 ½ TL getr, Basilikum
    Salz und Pfeffer zum abschmecken

    Im Olivenöl den Knoblauch anbräunen und wieder entfernen. Das so aromatisierte Olivenöl, die eingeweichten Bohnen und die Gemüsebrühe in den Crock Pot geben.

    2 Std. „high“ und 8 Std. “low”.

    Alle übrigen Zutaten in den Crock Pot geben und weitere

    30 Minuten „high“.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
     
    #1
  2. 10.02.08
    Karottine
    Offline

    Karottine Karottine

    AW: Weiße-Bohnensuppe mit Thunfisch

    Hallo Thorsten,
    als berufstätige suche ich immer nach gut vorzubereiten Rezepten, die mir schon abends entgegen duften ;)!

    Klingt leicht aber sättigend und irgendwie anders.
    Ich werde berichten, wie es uns geschmeckt hat.
    Einstweilen vielen Dank!
    Liebe Grüße aus der Heide von
    Karottina
     
    #2

Diese Seite empfehlen