weißer Schokoladenquark

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Sonstige Rezepte" wurde erstellt von Christine Ullrich, 13.03.05.

  1. 13.03.05
    Christine Ullrich
    Offline

    Christine Ullrich Tina

    weißer Schokoladenquark
    · Man nehme:
    · 40 ml Milch
    · Instant-Kaffee für 1 Tasse Kaffee
    · 2 Esslöffel flüssiger Honig
    · 250 Gramm Quark
    · 60 Gramm weiße Schokolade
    Die Milch erhitzen und den löslichen Kaffee darin auflösen.
    Dann den Honig hineinrühren und diese Honigmilch dann mit dem Quark verrühren.
    Die weiße Schokolade raspeln und bis auf einige Schokoraspel mit dem Quark verrühren - den Rest als Deko auf den Quark streuen.
     
    #1
  2. 23.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: weißer Schokoladenquark

    Hallöchen,

    ich würde es so zubereiten:

    Zuerst:

    60 g weiße Schokolade im TM auf Stufe 10 mittelfein mixen (Sichtkontakt), umfüllen, jetzt in den Topf geben:

    40 ml Milch
    · Instant-Kaffee für 1 Tasse Kaffee - auf Stufe 3, 2 Minuten, 50°, danach zugeben:

    · 2 Esslöffel flüssiger Honig
    · 250 Gramm Quark
    weiße Schokostückchen - ein wenig für die Deko übriglassen ;) - Stufe 3, 10 Sekunden mixen - die Creme in ein Glas füllen - mit den übrigen weißen Schokostückchen bestreuen - Fertig =D

    Liebe Grüße Andrea
     
    #2

Diese Seite empfehlen