Frage - Welche Aufstriche für Kräcker

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von kati_k, 22.01.10.

  1. 22.01.10
    kati_k
    Offline

    kati_k

    Welche Aufstriche kann man für Kräcker nehmen.

    Ich mache immer einen Aufstrich aus Frischkäse Frühlingszwiebeln Corned Beef und Salz und Pfeffer schmeckt super auf Kräckern.

    Jetzt suche ich neue Ideen

    Kati
     
    #1
  2. 22.01.10
    Jannine
    Offline

    Jannine

    #2
  3. 22.01.10
    Molinchen
    Offline

    Molinchen Niederbayern

    Hallo Kati,

    wie machst du denn den Aufstrich mit Corned Beef?
     
    #3
  4. 23.01.10
    Kuhstalllady
    Offline

    Kuhstalllady

    Hallo Kati
    Das hier mache ich für Gemüsesticks und Cräcker:
    1 Zwiebel
    1x Brunch natur
    1 Dose Thunfisch
    Joghurt für die Cremigkeit
    Salz, Pfeffer
    Alles miteinander zerkleiern und guten Appetit
    LG
    Kuhstalllady
     
    #4
  5. 24.01.10
    kati_k
    Offline

    kati_k

    Also ein richtiges Rezept habe ich nicht da ich pi mal Daumen koche:

    1 Bund Frühlingszwiebeln im TM zerkleinern
    1 große Dose Corned Beef
    2 P. Frischkäse
    Salz, Pfeffer

    alle Zutaten im Thermomix zu einer cremigen Masse mit Hilfe des Spatels verarbeiten und auf Kräcker streichen oder eine Halbkugel auf einem großen Teller anrichten und die Kräcker rundherum legen dann kann sich jeder selbst bedienen

    Kati
     
    #5
  6. 24.01.10
    Shjaris
    Offline

    Shjaris

    Hallo, Kati !! :wave:

    Was auch total lecker auf oder mit Kräckern/Gemüse schmeckt (hatten wir am Wochenende als Dipp):

    1 rote Paprika ............................... vierteln,
    1/2 grüne Paprika ......................... vierteln,
    1/2 - 1 Zwiebel .............................. vierteln (Strunk entfernen), alles zusammen im TM Stufe 5 zerkleinern. Die Masse mit einem Topfschaber nach unten schieben.
    250 g Quark
    1 Schuss Milch
    Paprikagewürz
    Salz
    Pfeffer
    ............................................ zugeben und auf Stufe 3-4 vermischen, abschmecken. Kräcker damit bestreichen und mit Schnittlauchröllchen garnieren, den Rest in ein Schälchen füllen, mittig auf einem Teller anrichten und Stift-Gemüse (Paprika, Kohlrabi, Karotten) zum Dippen drum herum legen.

    Grüßle,
    Shjaris ^_^
     
    #6

Diese Seite empfehlen