Welche Heizart für Brot und Brötchen?

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von scm19101966, 16.06.10.

  1. 16.06.10
    scm19101966
    Offline

    scm19101966

    Guten Abend meine Lieben.

    Habe seid kurzem einen ganz tollen Elekto-Lux Kombibackofen.
    Dieser hat sehr viele Heizarten.:p

    Jetzt meine Frage mit welchen Programmen habt ihr denn die besten Ergebnisse.

    Backe Brötchen immer mit Ober und Unterhitze.
    Bin mit dem Ergebnis auch sehr zufrieden, aber werden sie mit einem anderen Programm vielleicht noch besser.

    Heißluft, feuchte Heißluft,Dampf,Intervalldampf oder oder......:confused:

    habe auch eingespeicherte Programme wie z.B Bauernbrot.

    Hoffe auf viele Erfahrungsberichte,das erspart mir vielleicht viel Arbeit...und negative Ergebnisse;)

    Danke schon mal

    Liebe Grüsse
    Nicole
     
    #1
  2. 17.06.10
    chiva
    Offline

    chiva

    Hallo Nicole,

    Brot und Brötchen backe ich grundsätzlich mit Intervalldampf.
     
    #2

Diese Seite empfehlen