Frage - welche Sauce für Dolmades efüllte Weinblätter

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Katrin173, 19.01.09.

  1. 19.01.09
    Katrin173
    Offline

    Katrin173

    Hallo Ihr Lieben,

    habe Dolmades ( Weinblätter mit Reis gefüllt ) im Vorratsschrank.
    Meine Freundin ißt beim Griechen "Dolmades mit Sauce" immer als Vorspeise. Jetzt bräuche ich ein Rezept für diese helle Sauce.
    Weiß jemand das Rezept?

    Lieber Gruß Karin
     
    #1
  2. 19.01.09
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hallo Karin,

    wir essen gerne dazu eine Sauce Hollandaise mit viel Zitrone .
    Sauce Hollandaise findest du im Grundkochbuch und am Schluß kommt dann je nach Gusto Zitrone dazu.
     
    #2
  3. 19.01.09
    Katrin173
    Offline

    Katrin173

    Danke Regina,

    für die schnelle Hilfe.
    Werde es gleich testen. ( falls ich alles zu Haus habe )

    lieber Gruß Karin
     
    #3
  4. 19.01.09
    Yalina
    Offline

    Yalina

    Hi Karin,
    von meiner türkischen Verwandtschaft kenn ich Dolma mit Joghurtsauce.
    Naturjoghurt pur oder nach Belieben mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer, ein Spritzer Zitrone,...
    Schnell und einfach!

    LG
    Stephanie
     
    #4
  5. 20.01.09
    Katrin173
    Offline

    Katrin173

    Hallo Yalina, :wave:

    das ist ne gute Idee, besonders wenn es mal schnell gehen soll.

    Danke für deine Hilfe

    Gruß Karin :hello2:
     
    #5

Diese Seite empfehlen