Welche Sorte Essig nutzt ihr zum EinWEC*en?

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von sommerwind, 09.09.08.

  1. 09.09.08
    sommerwind
    Offline

    sommerwind

    Hallo Ihr lieben.

    Ich weiss nicht wie ich es anders ausdrücken soll :-?

    Da ich mich dieses Jahr das erste mal ans einkochen wage, hab ich da diese Grundlegende frage:

    Welches Essig benutzt ihr???

    Ich lese in den Angaben (zb im Original WEC*Buch) immer nur: zb 1/2l Essig, 1/2l Wasser

    Da ich normalerweise immer nur EssigEssenz im Haus habe (Westfalen einschlag =D) würde ich mich freuen eure Meinung dazu zu hören, damit ich weiss was ich morgen einkaufen gehen muss und mein einkochen gelingen kann.
     
    #1

Diese Seite empfehlen