Wer hat Erfahrung mit einem Airwalker??????

Dieses Thema im Forum "sonstige technische Geräte" wurde erstellt von robbi, 10.01.08.

  1. 10.01.08
    robbi
    Offline

    robbi

    Hallo,

    überlege mir einen Airwalker oder Nordicwalker gebraucht zu kaufen.
    Dann könnte ich auch mal abends oder bei strömendem Regen etwas für die Figur tun.
    Hat jemand von euch so ein Gerät???
    Benutzt ihr es oft???
    Seid ihr zufrieden damit???

    Vielen Dank!

    Viele Grüße
    Martina
     
    #1
  2. 10.01.08
    Marmeladenköchin
    Online

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    AW: Wer hat Erfahrung mit einem Airwalker??????

    Hallole,
    wir haben vor 2 Jahren ein Gerät gekauft von A..di und es ist nichts dagegen
    zu sagen... nur benutzt haben wir es vielleicht je 5 mal weil der "Innere Schweinehund"
    irgendwie immer was dagegen hat...
    Jetzt haben wir Laptop angeschlossen mit DVD zum gucken... viel Hoffnung
    habe ich aber nicht das es besser wird... es fehlt einfach die Motivation...
    Vielleicht hast du dazu eine Idee ?

    lg Uschi
     
    #2
  3. 11.01.08
    Tani1608
    Offline

    Tani1608

    AW: Wer hat Erfahrung mit einem Airwalker??????

    Hallöchen!

    Also ich habe solche Geräte höchstens mal im Fitness-Studio genutzt (und selbst da wurde es mir nach wenigen Minuten total langweilig, da es doch recht eintönig ist!).
    Ach ne, da liebe ich doch eher die Bewegung an der frischen Luft und genieße es, die Veränderungen der Natur zu beobachten.

    Viele Grüße
    Tani1608
     
    #3
  4. 11.01.08
    Schneeflocke
    Offline

    Schneeflocke

    AW: Wer hat Erfahrung mit einem Airwalker??????

    Hallo,

    ich habe mir am Montag den Crosstrainer bei A*ldi geholt und bin sehr zufrieden. Allein das Geld, das ich dafür ausgegeben habe, motiviert mich;). Er steht auch vor dem Fernseher, so daß ich mich auch wunderbar ablenken kann.
     
    #4
  5. 12.01.08
    Skotty
    Offline

    Skotty schnehmab!

    AW: Wer hat Erfahrung mit einem Airwalker??????

    Hallo Martina,

    also einen Airwalker habe ich nicht, aber ein Trimm-Fahrrad mit Pulsmesser und allem "Schi...Dri.." Am Anfang war das super und wir sind auch alle drauf gefahren. Mittlerweile steht das Rad rum und setzt Staub an. Wir haben auch diverse Kleinteile, um Sport zu betreiben....die keiner mehr benutzt.

    Liebe Grüße Skotty [​IMG]
     
    #5
  6. 13.01.08
    Swyma
    Offline

    Swyma Sponsor

    AW: Wer hat Erfahrung mit einem Airwalker??????

    Hallo robbi,

    ach Du je was hab ich mir nicht schon alles an Trimmgeräten zugelegt und sie dann irgendwann wieder verkauft. Das ist alles toll gedacht, aber wer nicht super diszipliniert ist... bei dem setzten dies Geräte Spinnweben an und nehmen Platz weg.

    Ach ja, bei dem Airwalker hat mein Orthopäde sich fast schlapp gelacht, bringt nach seiner Aussage so gut wie nix. Wollte mir dann einen Crosstrainer zulegen, aber daas darf ich nicht wegen meiner Knie.

    Überlege es Dir lieber 10x ob Du einen Staubfänger brauchst.
     
    #6
  7. 13.01.08
    Bavaria
    Offline

    Bavaria

    AW: Wer hat Erfahrung mit einem Airwalker??????

    Hallo!

    Ich hab mir auch den Crosstrainer von Al*i zugelegt und freu mich total.
    Nach dem Motto "Crosstrainer statt Schoko-Crossies"!

    Der Airwalker ist doch so ein "windiges" Teil, oder? Ich hab mir das mal in einer Zeitschrift angeschaut (wenn ich mich da nicht täusche) und das kam mir nicht so arg stabil vor. Vorteil wäre höchstens der geringe Platzbedarf - vorausgesetzt wir beide meinen das gleiche Teil.

    Viel Spaß beim Trainieren - egal mit was!
     
    #7
  8. 13.01.08
    Swyma
    Offline

    Swyma Sponsor

    AW: Wer hat Erfahrung mit einem Airwalker??????

    Hallo Bavaria,

    stabil sind die Teile schon, halte sogar jemanden mit 120kg aus.
     
    #8
  9. 13.01.08
    robbi
    Offline

    robbi

    AW: Wer hat Erfahrung mit einem Airwalker??????

    Hallöchen,

    habe mir heute einen gebrauchten Nordic Walker gekauft. Mal sehen wie es wird, laufe ja weiter draußen, soll ja zusätzlich sein.

    Viele Grüße
    Martina
     
    #9
  10. 13.01.08
    kleinehexe123
    Offline

    kleinehexe123

    AW: Wer hat Erfahrung mit einem Airwalker??????

    Hallo Martina,
    ich habe schon meinen zweiten Walker. Im Winter laufe ich meistens drin, wobei du langsam anfangen solltest ( 15 min). Ich laufe dann mindestens eine halbe Stunde und höchstens eine Stunde ( viermal die Woche). Wobei ich vorm Computer mit ner DVD trainiere oder mit Musik. Ist sonst wirklich langweilig. Du solltest beim Kauf auf das Schwungrat achten (meins hat 13 kg, gibt natürlich auch noch bessere) und auch ein Pulsmesser sollte dabei sein. Denn wenn man mit zu hohem Puls trainiert bringts zwar deinen Kreislauf in Schwung, jedoch nicht deine Fettverbrennung. Gut sind auch Geräte mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen, so kannst du auch mal einen Berg hochlaufen:). Letztes Jahr hab ich dann angefangen mit meiner Freundin zum walken zu gehen und ich hab schon gemerkt, dass ich nicht so trainiert bin wie ich dachte. Kann dir also dazu raten: Falls du nicht die Lust hast draussen zu laufen, ist es auf jeden Fall besser als nichts zu tun. Ein wirklicher Vergleich ist es zum richtigen walken allerdings nicht.
    Liebe Grüße.....Tanja:hippy2:
     
    #10
  11. 17.01.08
    anmimama
    Offline

    anmimama

    AW: Wer hat Erfahrung mit einem Airwalker??????

    Hatte ich auch alles: Crosstrainer und Trimmrad, aber allein im Keller......
    Also alles wieder verkauft und lieber die Natur genießen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen