wer hat schon Lahmacun im alfredo ausprobiert?

Dieses Thema im Forum "Pizzaofen (Alfredo): Fragen und Hilfe" wurde erstellt von canzu, 25.08.09.

  1. 25.08.09
    canzu
    Offline

    canzu Inaktiv

    Hallo,ich bin neu hier
    ich habe die Seite gefunden da ich mich um einen Miniofen bemht habe in google habe ich dann den alfredo über den wunderkessel mehrfach in höchsten tönen belobt bekommen-da ich ihn für türkischew pizza lahmacun benötige hätte ich gerne erfahrungsberichte von euch da der boden hauchdünn ausgerollt wird-eigentlich wird er ganz kurz in den ofen geschoben und dann mit der rohen hackmasse bestrichen und fertig gebacken-ich leieh mir desd öfteren einen ofen von meiner nachbarin aus den hat sie ber die moschee gekauft-diese dinger sind jedoch selbst gebastelt-und ich denke nicht gerade sicher wenn auch sehr heiß

    ein kleiner silberner blechkasten oben an der Decke ist eine Heizspirale drin-kein Ein und ausschalter nur ein stecker zum anmachen keine heizregulierung-vorne mit klappdeckel
    dort wird der teig erst auf den deckel gelegt von unten kommt ja dann die hitze-dann wird der belag daraufgestrichen-bevor der teig seine blasen werfen kann-und dann ab in den ofen wo er dann am boden liegt und die hitze von oben bekommt-ich denke bevor ich da 50 Euro ausgebe und habe so ein unschönes teil wär ich mit dem alfredo besser dran da auch Pizzen normaler art gebacken werden können-

    brauche eure hilfe zu diesem thema-wir haben zur zeit ramadan und wenn ich ein eigenes Gerät hätte wäre das eine große erleicheterung-oder gibt es ein anderes gerät für meine zwecke:wav:
     
    #1
  2. 25.08.09
    alex70
    Offline

    alex70

    Hallo Canzu,

    ich habe schon Lamacun im Alfredo gemacht.
    Es hat wunderbar funktioniert =D.

    Den Alfredo kann ich Dir nur empfehlen, ich möchte ihn auf keinen
    Fall missen!
     
    #2
  3. 25.08.09
    canzu
    Offline

    canzu Inaktiv

    Hallo alex70,
    welchen hast du denn den 9070 oder den 9016

    wie machst du das lahmacun direkt belegen oder kurz anbacken dann belegen?
    Bis dann
     
    #3
  4. 26.08.09
    alex70
    Offline

    alex70

    Hallo Canzu,

    ich habe den 9016 =D.
    Ich gebe beim Lahmacun gleich die Hackfleischmasse mit auf den Teig.
    Dann kurz in den Afredo, Teig rausnehmen, Teig aufrollen und fertig ist mein Lahmacun ;)
     
    #4
  5. 27.08.09
    canzu
    Offline

    canzu Inaktiv

    danke alex70
    ich glaube ich bestell ihn mir-so teuer ist er ja auch auch nicht-hast du schon was in der bratpfanne gemacht?
    Und kostet es viel strom ich habe gelesen 1200Watt-habe gerade auch den Pizza express happy hour von G3 ferrari gesehn der gefällt mir von der optik und der Farbe her noch besser-schon mal was davon gehört?

    hast du auch über tomishop bestelltßdirekt oder über ebay da issser versandkostenfrei?

    kann mich echt nicht zwischen den Modellen entscheiden da der andere ober und unterhitze auch getrennt regeln kann mmmh:-(
     
    #5
  6. 28.08.09
    doman0
    Offline

    doman0

    Amazon.de, Alfredo eingeben(wollte einen link einstellen aber das haut nicht hin)Versankostenfreier Versand...

    DLD 9016 Pizzaofen Pizzamaker Alfredo mit Steinbackfläche und Bratpfanne: Amazon.de: Küche & Haushalt

    lg
     
    #6
  7. 28.08.09
    alex70
    Offline

    alex70

    Hi,

    ich habe ihn gerade vor paar Wochen für meine Freundin bei famila24.de bestellt. Dort kostet der Alfredo incl. Versandkosten um die 55 Euro ;)
     
    #7
  8. 26.09.09
    sandyjoe
    Offline

    sandyjoe

    Hallo,
    wie macht ihr denn die Lahmacun Hackfleischmasse? Speziell die Gewürze würden mich interessieren. Wieviel Masse braucht man für z.B. 4 Lahmacun?
    Gibt es beim Teig einen Unterschied zum Pizzateig?

    Habe bisher nur Pizza und Flammkuchen darin gemacht und wenn noch ein Rest Teig übrig war, Pizzabrot.

    Bin sehr zufrieden mit dem Alfredo, super Öfchen. =D

    Grüsse
    Sandra
     
    #8
  9. 10.10.09
    Tomtenisse
    Offline

    Tomtenisse

    Hej!

    Jetzt mag ich mal echt aufdringlich sein... ich liebe türkische Pizza:rolleyes: ohne Ende. Meine türkischen Patienten backen mir immer mal wieder welche wenn ich lieb bettel.

    Könnt ich bitte bitte bitte mal das Rezept haben, damit ich nicht als betteln muß:hello2:
     
    #9
  10. 10.10.09
    Mausebärchen
    Offline

    Mausebärchen

    Mmmm das hört sich ja super lecker an, ich hätte auch großesInterese an diesem Rezept- und meine Familie bestimmt auch (o;
    Lg Mausebärchn
     
    #10
  11. 10.10.09
    alex70
    Offline

    alex70

    Hallo,

    ich werde wenn es mir die Zeit zu läßt, heute Abend das Rezept welches ich von meiner türkischen Kollegin bekommen habe einstellen.
     
    #11
  12. 10.10.09
    Tomtenisse
    Offline

    Tomtenisse

    Oh ja, bitte bitte:blob4:
     
    #12
  13. 10.10.09
    Anne
    Offline

    Anne

    Hallo,

    das Rezept gibts schon im Wunderkessel von Lauri.:p
     
    #13

Diese Seite empfehlen