Wertvoll-Brot halb und halb

Dieses Thema im Forum "Backen: Brot" wurde erstellt von Zora, 15.05.06.

  1. 15.05.06
    Zora
    Offline

    Zora Inaktiv

    200 g Weizen -- 90 sek auf Turbo fein mahlen
    200 gMehl Typ 1050
    1 Tl Meeressalz ( kann auch Kräutersalz sein)
    1 Tl Zucker
    1 Würfel Hefe (40g)
    2 1/2 MB Wasser

    Zutaten 90 sek auf Teigknetstufe zu einem Teig verarbeiten.
    50 - 60 min gehen lassen.
    bei 200 Grad 45 - 50 Min backen
     
    #1
  2. 15.05.06
    hamburgerdeern
    Offline

    hamburgerdeern

    AW: Wertvoll-Brot halb und halb

    Hallo, Zora,

    vielen Dank für das Rezept und herzlich willkommen hier im Kessel!

    Sag' mal, muss man den Teig denn gar nicht gehenlassen? Ich habe die Erfahrung gemacht: je länger, je lieber, Du nicht? Na ja, geht vielleicht auch ohne.

    Schöne Grüße und weiterhin viel Spaß beim Stöbern

    Jutta
     
    #2
  3. 16.05.06
    Zora
    Offline

    Zora Inaktiv

    AW: Wertvoll-Brot halb und halb

    hallo jutta

    sorry lasse es eine knappe stunde gehen, habe ich glatt vergessen dazu zu schreiben. Danke das du mir bescheid gegeben hast
     
    #3
: hefeteig, thermomix, vollwert, tm21, tm31

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