Wie macht ihr Knabberfleich.

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Schneeteufel, 07.12.09.

  1. 07.12.09
    Schneeteufel
    Offline

    Schneeteufel

    Hallo zusammen,

    habe noch 5 Schweineschnitzel hier, aber irgendwie immer Schnitzel natur oder mit Panade ist auch langweilig. Auf dem Weihnachtsmarkt habe ich vor kurzen so leckeres Knabberfleisch gegessen, kennt ihr das?

    Das ist doch auch Schweinefleisch, nur in Scheiben geschnitten, aber wie mache ich die Knusperschicht drum rum. Also eben mit welchen Gewürzen und so???

    Und was könnte ich für einen Dip dazu machen?

    Bin euch für alle Ideen sehr dankbar.:cool:
     
    #1
  2. 07.12.09
    Redschnecke
    Offline

    Redschnecke *

    #2
  3. 07.12.09
    Schneeteufel
    Offline

    Schneeteufel

    Also das was ich meine, sind so Streifen aus Schweinefleisch, die dann in Paniermehl und Gewürzen paniert werden, und dann angebraten werden.
    Also noch mal was anderes.:-O
     
    #3
  4. 07.12.09
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hallo Schneeteufel,

    Schweinefleisch in Streifen schneiden.
    Eine Marinade herstellen mit 1 Eßlöffel Sojasauce, Pfeffer, Salz, Curry.
    Das Schweinefleisch darin beliebig lange marinieren (auch über Nacht).
    Schweinefleisch mit Küchenpapier abtrocknen und in halbgeschlagenes Eiweiß geben.Kurz in einer Mischung mit Mehl und Kartoffelmehl (1zu1) wälzen und in der Pfanne scharf anbraten.
     
    #4

Diese Seite empfehlen