wieviel Kuchenglasur brauche ich?

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Putzfreak, 31.01.14.

  1. 31.01.14
    Putzfreak
    Offline

    Putzfreak

    Hallo,
    habe gerade den Marmorkuchen aus dem GkB gemacht, in einer Gugelhopfform.
    Nun finde ich ihn ein wenig nackig. Hätte eine dunkle Kuchenglasur da, 125g.
    Reicht das wohl für den ganzen Kuchen, also wenigstens obenherum?
    Ich habe damit leider gar keine Erfahrung.
     
    #1
  2. 31.01.14
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

    Hallo Putzfreak,

    für oben herum wird sie auf jeden Fall reichen - wenn du sie hauchdünn aufträgst reicht sie auch für den gesamten Kuchen.

    Alternativ kannst du auch einen normalen Zuckerguß herstellen und diesem dann Kakao beimischen.

    Liebe Grüße
    Prinzesschen

    Liebe Grüße
    Prinzesschen
     
    #2
  3. 31.01.14
    Putzfreak
    Offline

    Putzfreak

    Hallo
    du hast Recht Prinzesschen, ich konnte den ganzen Kuchen damit bestreichen =D, hätte nicht gedacht, dass das so ausgiebig ist. Dankeschön.
     
    #3

Diese Seite empfehlen