Frage - Winzerfleisch, hat jemand ein Rezept?

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Texasfan, 06.11.10.

  1. 06.11.10
    Texasfan
    Offline

    Texasfan

    Hallo zusammen,

    von unserem letzten Urlaub an der Mosel haben wir uns ein Glas "Winzerfleisch" mitgebracht.
    Es ist praktisch eine Sülze in der Fleisch in kleine Würfel geschnitten ist.
    Vom Aussehen hätte ich gedacht, dass es wie gekochter Schinken aussieht.
    Was ich benötigen würde ist ein Rezept wie ich den Sud herstellen könnte.
    Also die Gewürze und was ich als "Dickmacher" benötige. (Gelatine oder so etwas)
     
    #1
  2. 06.11.10
    CoffeeCat
    Offline

    CoffeeCat

    Hallo Texasfan,
    stöbere doch mal in den Aspik-Rezepten. Vielleicht ist da was passendes dabei.

    Liebe Grüße
    ***CoffeeCat***
     
    #2

Diese Seite empfehlen