Beantwortet - Wo Bewertungssternchen bei der Suche?

Dieses Thema im Forum "Fragen zum Forum" wurde erstellt von *ROSI*, 16.06.09.

  1. 16.06.09
    *ROSI*
    Offline

    *ROSI*

    Hallo!

    Oft suche ich mit Hilfe der Suchfunktion ein bestimmtes Rezept und dann gibts davon aber schon so viele, dass ich nicht weiß welches am besten ist.
    Nach den Antworten zu orientieren ist oftmals nicht so sinnvoll, denn in den meisten steht nur "werde ich demnächst ausprobieren". Das hilft mir nicht weiter.
    Deshalb wäre es gut, wenn man in der "Suchliste" die Bewertungssterne auch einbauen könnte. Geht das? :confused::confused:
     
    #1
  2. 16.06.09
    Pippilotta
    Offline

    Pippilotta Moderator

    Hallo Rosi,

    ich denke wenn das möglich wäre hätte Sacha das schon gemacht, aber lassen wir uns mal überraschen, vielleicht gehts ja doch.

    Liebe Grüße
    Annemarie
     
    #2
  3. 21.06.09
    *ROSI*
    Offline

    *ROSI*

    Hallo!

    Warum antwortet keiner?!

    Hat Annemarie recht und das geht gar nicht?! :-(:-(
     
    #3
  4. 21.06.09
    kikumo
    Offline

    kikumo

    Guten Morgen Rosi,
    bei der Suche geht es zwar nicht, aber....
    wenn du ein Thema hast
    z.B. Nachtisch Eis
    dann kannst du auf Bewertungen klicken und dann werden sie nach Sternen geordnet angezeitgt
     
    #4
  5. 21.06.09
    kikumo
    Offline

    kikumo

    Habe mal schnell ein Bild gemacht wo du klicken mußt
    [​IMG]
     
    #5
  6. 21.06.09
    Kleckser
    Offline

    Kleckser

    Hallo zusammen,

    idealerweise wäre wohl eine Einstellung im Bereich "Suchoptionen" bei "Sortiere Treffer nach", so wie es z.B. mit "Anzahl an Hits" etc. möglich ist.

    Evtl. gibt es ja eine Einstellung, die Sacha da vornehmen kann?

    Ansonsten wäre es dann evtl. ein "Wunsch-Featurele" für die kommenden Versionen der Foren-Software ;)
     
    #6
  7. 22.06.09
    sacha
    Offline

    sacha Foren-Admin

    Hallo,

    das wäre sicher eine sinnvolle Option, es ist aber in der Forensoftware leider nicht vorgesehen. Eine entsprechende Bitte an den Hersteller, es einzubauen, habe ich verschickt.

    Ciao,
    Sacha
     
    #7

Diese Seite empfehlen