Wo liegt der Unterschied?

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Eurelia, 13.01.06.

  1. 13.01.06
    Eurelia
    Offline

    Eurelia Eurelia

    Hallo Ihr Lieben,

    wer kann mir erklären, warum bzw. wann Zwiebeln oder Kräuter ins laufende Messer geworfen werden sollen. Wird dann alles feiner??

    Ich bin immer sehr unsicher ob ich die Zwiebel so reintue oder erst anschalte und dann reinschmeiße. Welche Stufe nehmt Ihr so?

    Danke
    Eurelia
     
    #1
  2. 13.01.06
    Pferdle
    Offline

    Pferdle

    Hi Eurelia,

    aufs laufende Messer fallen lassen mußt Du nur bei dem James (TM21), dann wird die Zwiebel schöner und kleine Mengen können auch zerkleinert werden. Bei den TM31 brauchst Du das nicht. Da sitzt das Messer weiter am Topfboden und erwischt so auch alles.

    Liebe Grüße
    Claudi
     
    #2
  3. 14.01.06
    Eurelia
    Offline

    Eurelia Eurelia

    Danke,

    da ich den TM 31 habe, hat sich das ja dann für mich erledigt.

    Eurelia

    Bin immer noch irritiert wer denn nun Jaques und wer James ist.
     
    #3
  4. 14.01.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Eurelia,

    Jacques ist der TM31,
    James der TM21 und
    John der TM3300.

    Du hast dann also einen Jacques! :wink:
     
    #4

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