Frage - Wo sieht man, wieviele Bewertungen/Sterne vergeben wurden?

Dieses Thema im Forum "Fragen zum Forum" wurde erstellt von Naddl88, 25.01.10.

  1. 25.01.10
    Naddl88
    Offline

    Naddl88

    Hallo,
    ich habe lieder noch nicht gefunden, wo man ablesen kann, wieviele Leute ein Thema bewertet haben. Wo kann man das denn sehen?

    Vielen Dank für eure Hilfe!
    Naddl
     
    #1
  2. 25.01.10
    CoffeeCat
    Offline

    CoffeeCat

    Hallo Naddl,
    ganz oben rechts (blaues Feld) steht entweder "Thema bewerten", dann wurde noch keine Bewertung abgegeben.
    Oder dort steht Bewertung und dementsprechend Sterne 1 - 5.
    Wenn du die Maus auf die Sterne schiebst, dann wird angezeigt, wieviele Bewertungen schon gegeben wurden und wieviele Sterne im Schnitt vergeben wurden. Ich hoffe, ich habe mich einigermassen deutlich ausgedrückt.

    Liebe Grüße
    ***CoffeeCat***
     
    #2
  3. 25.01.10
    Naddl88
    Offline

    Naddl88

    Hallo CoffeeCat,
    vielen Dank für die Antwort, jetzt weiß ich das auch ;)

    schönen Abend noch,
    Naddl
     
    #3
  4. 25.01.10
    CoffeeCat
    Offline

    CoffeeCat

    Hallo Naddl,
    na, dann steht einer emsigen Sternchenverteilung ja nichts mehr im Weg ;)

    Liebe Grüße
    ***CoffeeCat***
     
    #4
  5. 21.09.10
    Naddl88
    Offline

    Naddl88

    Hallo nochmal,
    wie ist es denn jetzt, seit dem das Forum etwas anders aufgebaut ist? Wo sieht man jetzt, wieviele Bewertungen schon abgegeben wurden?

    Gruß,
    Naddl
     
    #5
  6. 21.09.10
    Möhrchen
    Offline

    Möhrchen Moderator

    Hallo Naddl,

    wenn Du oben rechts Thema bewerten anklickst, erscheint die aktuelle Bewertung, quasi als Durchschnitt aller abgegebenen Bewertungen;)!
    Allerdings ist hieraus nicht ersichtlich, wieviele Leute tatsächlich bewertet haben!
    Wurden aber noch keine Bewertungen abgegeben, taucht auch nicht "aktuelle Bewertung" auf!!
     
    #6
  7. 21.09.10
    Naddl88
    Offline

    Naddl88

    Hallo Ute,
    danke für deine Antwort. Schade, dass nicht mehr zu sehen ist, wie viele Leute eine Bewertung abgegeben haben. Das wäre wirklich interessant!

    Viele Grüße,
    Naddl
     
    #7
  8. 06.01.11
    eemuu
    Offline

    eemuu

    Hallo,
    ich finde es auch schade, daß man nicht mehr erkennen kann wie sich die Bewertung für einen Beitrag zusammensetzt. Auch wenn es hier im Forum ja sogar die Meinung gibt, das man die Bewertungen abschaffen sollte, ich finde sie sehr praktisch und die Funktionalität, wie sie im "alten" Forum war, fehlt mir ungemein!
    Aber da wird sich wohl nichts mehr dran ändern, oder?
    LG Amrei.
     
    #8

Diese Seite empfehlen