Wontonsuppe mit Pilzfuellung

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 12.02.07.

  1. 12.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo,

    wer moechte macht den Wontonteig aus 240ml Mehl, 1TL Zucker, 2 EL Sesamoel, 1 TL Weissweinessig und Wasser selber. Ich habe fertigen Teig genommen.

    Fuellung:
    40g Fruehlingszwiebeln
    150g Pilze
    1 EL Sojasosse .......................................im TM puerieren

    Teigplatten in ca 6 x 6 cm schneiden, mit dem Espressoloeffel kleine Haeufchen in die Mitte geben, quer zusammenlegen und mit der Gabel die Raender zusammendruecken. In den gefetteten Garaufsatz legen.

    1,2 l Gemuesebruehe
    2 Knoblauchzehen
    1 Chilischote
    Pilze nach Belieben in Scheiben
    restl. Nudelteig nach Belieben
    Garaufsatz aufsetzen................ 18 Min/V/St.2/Links

    Garaufsatz vorsichtig abnehmen, 500ml heisse Gemuesebruehe nachgiessen, 1 Bund BokChoy fein geschnitten zugeben.
    Wontons im Garaufsatz umdrehen und weitere 5 Min/V garen.
     
    #1
  2. 13.02.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Wontonsuppe mit Pilzfuellung

    Hallo Elli,

    hm, das sieht aber lecker aus!!=D :p =D

    Wantan-Blätter habe ich noch im Haus, bei der Füllung usw. muß ich ein wenig improvisieren. :rolleyes:
     
    #2

Diese Seite empfehlen