Wuerziger Cajun Fleischtopf

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Ulmer-Spatz, 24.08.08.

  1. 24.08.08
    Ulmer-Spatz
    Offline

    Ulmer-Spatz

    Zubereitungszeit ca 20 Minuten. (1 Stunde fuers Fleisch)
    Kochzeit 8-10 Stunden auf low (ueber Nacht)
    Zutaten:
    2 1/2 Pfund Rostbraten ohne Knochen
    2 EL Cajun Gewuerz von McCormick
    1 Beutel gefrorene Maiskoerner
    1 grosse gruene Paprika
    1 grosse rote Paprika, beide gewuerfelt
    1 grosse grobhehackte Zwiebel
    4 Knobi Zehen grob gehackt
    2 EL Ruebensaft
    1 TL scharfe Pfeffersauce, Cayenne
    1/8 TL schwarzer Pfeffer
    1 grosse Dose gewuefelte Tomaten mit Sosse

    So wirds gemacht:
    Fett vom Fleisch trennen, mit Cajun Gewuerz gut einreiben, in eine Plastiktuete und im Kuehlschrank eine Stunde ziehen lassen.

    Fleisch in den Slowcooker, gefrorenen Mais , Paprika, Zwiebel, Knobi und alle anderen Zutaten.
    Zum Schluss die Tomaten mit Sosse daruebergiessen.
    Temperatur auf Low-niedrig und 8-10 Stunden kochen.

    Dazu Salat, gebackenes Franz. Brot, Brot in schraege, 2 cm dicke Scheiben schneiden,gibt laengere Scheiben, mit Olivenoel einreiben, Paprikapulver daraufstreuen mit etwas Knoblauchpulver und ca. 5-8 Minuten im Ofen backen.

    uihhhh ist das lecker.
    Liebe Gruesse aus Alabama
    Renate

    Schaut mal weiterhin nach Cajun Rezepten, diese stammen aus Louisiana.
    New Orleans, Louisiana.
    Solltet Ihr kein Cajun Gewuerz bekommen, das muesste man im Int. finden.
    Viel Spass beim Nachkochen
     
    #1
  2. 25.08.08
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    AW: Wuerziger Cajun Fleischtopf

    Hallo Renate,

    interessantes Rezept.
    Habe ich das richtig verstanden, dass das Fleisch am Stück bleibt?
     
    #2
  3. 26.08.08
    Ulmer-Spatz
    Offline

    Ulmer-Spatz

    AW: Wuerziger Cajun Fleischtopf

    Hallo Regina, ja das Fleisch bleibt am Stueck, da bleibt es zarter.
    Liebe Gruesse
    Renate
     
    #3
  4. 26.08.08
    Meaniebrit
    Offline

    Meaniebrit

    AW: Wuerziger Cajun Fleischtopf

    Hallo Renate,

    für welche Crocky-Größe bzw. wieviele Personen ist denn dieses Rezept?

    LG
    Brit :)
     
    #4
  5. 21.09.08
    Ulmer-Spatz
    Offline

    Ulmer-Spatz

    Cajun Fleischtopf

    Liebe Gruesse aus Alabama,
    ich habe nur den grossen Rival Crocky mit ca. 6.5 Liter. Wir sind 2 Personen und essen aus dieser Topfgroesse gute 3 mal davon. Vielleicht gibt dies Dir eine Idee.
    Geh mal auf usa-kulinarisch, da findest Du auch deutsche Crocky Rezepte.
    Schoenes Wochenende
    Renate
     
    #5

Diese Seite empfehlen