Wurstgulasch (mit Wienerle)

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von HeidiTe, 09.12.10.

  1. 09.12.10
    HeidiTe
    Offline

    HeidiTe Veganerin

    Liebe Wunderkessler,
    hier eine Kreation für Alle, die gerne Wurstgulasch mögen:

    für ca 4 Personen

    4 Wienerle
    20g Öl
    1 große Zwiebel
    2 Paprika
    5 Tomaten
    2 Mohrrüben
    1 Becher Sahne
    Salz
    Pfeffer
    1 EL italienische Kräuter
    1 EL Gulaschgewürz
    1 EL Bratensoßengrundstock (selbergemacht)
    1 EL Ingwergrundstock
    1 EL Reismehl (wenn Ihr es sämiger mögt)


    als Beilage Nudeln oder Reis

    zuerst das Gemüse (ausser Tomaten) kleinmachen TM 5 sec (je nach Vorliebe)/Stufe 4 oder mit Hand in Streifen/Ringe schneiden -dann umfüllen

    20g Öl im Mixtopf 1Min/Varoma/Stufe1 erhitzen
    Wienerle in Scheiben schneiden und 5 Min./Linkslauf/ Stufe 1 anbraten.
    Zwiebel auf das Messer fallen lassen - 5 sec/Stufe 4
    dann das Gemüse dazugeben und 3 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 mit andünsten.

    Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Saft der Tomaten plus dem Becher Sahne, sowie ca 100ml Wasser in dem Mixtopf geben; würzen -
    und nochmal 5 Minuten/100 Grad/Linkslauf/ Stufe 1 dünsten
    eventuell nachwürzen - fertig!

    Ich wünsch Euch guten Appetit -
     
    #1
  2. 09.12.10
    Marlene
    Offline

    Marlene

    Hallo Heidi,
    da Männe sehr gerne Wurstgulasch isst, wird es das bald geben. Danke für das Rezept. Bin immer dankbar für neue Variationen.

    liebe Grüße Marlene
     
    #2
  3. 20.04.12
    MelD1976
    Offline

    MelD1976 *

    Hallo Heidi!
    Ich habe heute Mittag Dein Wurstgulasch gekocht und das Rezept sofort abgespeichert.
    Uns hat es sehr lecker geschmeckt und sogar meine Jungs (momentan essenstechnisch
    nicht ganz einfach!) haben reingehauen!
    Vielen Dank für das leckere, einfache und schnelle Rezept!
     
    #3
  4. 20.04.12
    bine12
    Offline

    bine12

    Hallo

    4 Wiener Würstchen für 4 Personen ist bischen arg wenig
     
    #4
  5. 20.04.12
    tiamisu
    Offline

    tiamisu perfekt in unperfektion

    Hallo bine,

    da nimmste halt mehr;)
     
    #5
  6. 20.04.12
    bine12
    Offline

    bine12

    Hallo tiamisu

    klar da hast du Recht, aber ich hab erst mal so :eek: geschaut als ich das las
     
    #6
  7. 21.04.12
    MelD1976
    Offline

    MelD1976 *

    Ich hab "dicke Sauerländer" genommen - ich glaub, 6 Stück... Kann man ja - je nach Gusto - mehr oder weniger nehmen...
    War jedenfalls lecker
     
    #7

Diese Seite empfehlen