Wurzelfleisch

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von SAMBI, 12.12.05.

  1. 12.12.05
    SAMBI
    Offline

    SAMBI

    Hier wieder etwas komponiert!!
    1 kg Schweinenacken (ausgelöst)
    1 kl. Stange Lauch (in Scheibchen bzw in Ringe)
    1 kl. Stück Sellerie (auch in Scheibchen)
    2 Möhren (wieder in Scheibchen)
    2 Zwiebeln (in Ringe)
    Gewürze, evtl. in Siebkugel: 2 Lorbeerblätter, 1 TL Wachholderbeeren, 1 TL Pfefferkörner,
    1 1/2 Ltr. Wasser mit 2 EL Salz
    2 EL Zucker und 1/4 Ltr. Essig mischen.

    Das Gemüse zur Hälfte in den Crocky geben, dazu die Gewürze. Den Schweinenacken hinzu und die andere Hälfte des Gemüses verteilen. Nun das Wasser-Essiggemisch auffüllen. Nach dem Garen das Fleisch in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit Gemüse dekorieren und je nach Gusto etwas vom Kochsud drübergeben. Man reicht hierzu Meer-
    rettich und frisches Bauernbrot. Und ein lecker Bierchen darf nicht fehlen.
    Garzeit: 2 !/2 Std HIGH - und dann 1 1/2 Std LOW.
    Möge die Übung gelingen - wünscht nun :bear: Sambi :bear: :bear: :bear:
     
    #1

Diese Seite empfehlen