WW Rezept: Schinken-Champignon-Pizza = 9 P. pro Portion

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Jannine, 22.12.10.

  1. 22.12.10
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Hallo Ihr Lieben!

    Heute gab es lecker Pizza ala WW.

    Die Punkte habe ich aus der I-Seite von WW entnommen.
    Die Angaben sind für 1 Portion, können aber selbstverständlich verdoppelt und
    verdreifacht werden wenn für mehrere Personen gekocht werden soll.


    1 Messerspitze frische Hefe = 0P
    warmes 50ml Wasser = 0P.
    Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und in eine Rührschüssel geben.

    5 Esslöffel Weizenmehl = 5P.
    1 Prise Salz = 0P.
    1 Teelöffel Olivenöl = 1P.
    1 Messerspitze Hefe
    Ebenfalls in die Rührschüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.
    Ca. 10 Minuten gehen lassen und dünn ausrollen.

    Stückige Tomaten = 0P.
    auf dem Pizzaboden verteilen. Menge je nach Wunsch.

    1 Scheibe "JA Gourmet Schinken" von REWE = 1P.
    Frische Champignons = 0P.
    (frische Ananas... auf Wunsch) = 0P.
    2 Esslöffel geriebenen Käse 45-48% Fett = 2P.
    darüber verteilen und ab in den Backofen.

    Und... es gab einen leckeren Gurkensalat dazu :p

    Lasst sie Euch schmecken!
     
    #1

Diese Seite empfehlen