WW Rezept: Wurstsalat mit Petersilie-Bratkartoffeln = 12 P. pro Portion

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Jannine, 21.12.10.

  1. 21.12.10
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Hallo Ihr Lieben :p

    Heute gab es leckeren Wurstsalat mit weniger Fett als sonst ;)

    Die Punkte habe ich aus der I-Seite von WW entnommen.
    Die Angaben sind für 1 Portion, können aber selbstverständlich verdoppelt und
    verdreifacht werden wenn für mehrere Personen gekocht werden soll.

    200g Kartoffeln, gegart = 4 P.
    In feine Scheiben schneiden

    1 Teelöffel Öl = 1 P.
    In eine Pfanne geben und die Kartoffeln damit knusprig braun braten.

    Dann etwas Petersilie darüberstreuen.

    100g Heitessa Geflügel-Fleischwurst = 6 P.
    In feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

    2-3 saure Gurken = 0 P.
    1 kleine Zwiebel = 0 P.
    In feine Streifen schneiden und zu der Fleischwurst geben.

    1 Teelöffel Öl = 1 P.
    1 Teelöffel Essig = 0 P.
    Salz und Pfeffer
    Zugeben und alles gut miteinander vermischen.
    Und… mit den Bratkartoffeln genießen. Lasst es Euch schmecken :finga:
     
    #1

Diese Seite empfehlen