Zabaglione ohne Zucker?

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Neala, 10.07.10.

  1. 10.07.10
    Neala
    Offline

    Neala

    Hallo ihr Lieben :)

    könnt ihr mir sagen ob man eine Zabaglione auch ohne Zucker mache kann?
    bin mir nicht ganz sicher ob man den für die Konsistenz unbedingt braucht....es geht dabei nicht wirklich um ein Dessert, sondern eher um eine Salatsosse...

    Hoffe ihr könnt mir helfen

    Gruss Sandra
     
    #1
  2. 10.07.10
    ansha
    Offline

    ansha

    Hi Sandra

    Wenn man Zucker als Konsistenzgeber braucht, eignet sich wunderbar Sukrin ;)

    Stell doch mal das Rezept rein, klingt interessant
     
    #2
  3. 10.07.10
    Neala
    Offline

    Neala

    #3
  4. 11.07.10
    ansha
    Offline

    ansha

    Morgähn Sandra

    Mit Tomatensatal kannst mich jagen ;) aber die Sosse klingt gut, geht sicher gut mit Sukrin oder ähnliches.
     
    #4

Diese Seite empfehlen