Zabaione

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Chili-Lady, 02.05.09.

  1. 02.05.09
    Chili-Lady
    Offline

    Chili-Lady

    Hallo
    Kennt jemand ein Rezept für "salzige" Zabaiones? Passt genial zu Fleisch oder Fisch?
    Besten Dank für Eure Unterstützung:blob2:
    Chili-Lady
     
    #1
  2. 02.05.09
    Chili-Lady
    Offline

    Chili-Lady

    Ups - ich glaube dieser Beitrag ist in die falsche Rubrik gerutscht. Bin noch etwas unsicher mit dem Verfassen von Fragen.
    Sorry und besten Dank fürs Neuplatzieren.:p
    Pia
     
    #2
  3. 02.05.09
    ulli
    Offline

    ulli Wunderkessel-Engel

    Hallo Pia,

    hab es mal unter Fragen und Hilfe im Saucen-Forum verschoben, ich denke da ist es gut aufgehoben.

    Aber zu deiner Frage, hier ein Link der dir vielleicht weiterhilft.
     
    #3
  4. 02.05.09
    Chili-Lady
    Offline

    Chili-Lady

    Hallo Ulli
    herzlichen Dank für Deine schnelle Hilfe. Ist halt so ne Sache mit der unterschiedlichen Schreibweise.:rolleyes:
    Chili-Lady
     
    #4

Diese Seite empfehlen