Zanderfilet

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von mellike, 21.03.08.

  1. 21.03.08
    mellike
    Offline

    mellike

    Hallo,
    meine Frage ist , kann ich Zanderfilet mit Haut auch panieren .
     
    #1
  2. 21.03.08
    maleta
    Offline

    maleta

    AW: Zanderfilet

    Hallo mellike,

    Sorry kann dir leider nicht weiterhelfen!:confused::confused::confused::confused::confused:

    Bestimmt kommt gleich von irgenwo hier im Forum hlife her!

    Schönes Osterfest!
     
    #2
  3. 21.03.08
    elke409
    Offline

    elke409

    AW: Zanderfilet

    Hallo!

    Ich paniere sie immer mit Haut - die merkt man nicht...
     
    #3
  4. 21.03.08
    Evi Resch
    Offline

    Evi Resch schnecki

    AW: Zanderfilet

    Hallo Mellike,

    am besten schmeckt Zander (finde ich), wenn man die Filets nach dem Würzen (ich träufle auch immer noch ein bisschen Weißwein drüber) nur kurz in Mehl wendet und dann in Olivenöl brät.

    Gab's heute Mittag bei uns - superlecker!

    Liebe Grüße
    Evi :rolleyes:
     
    #4
  5. 21.03.08
    odenwälderin
    Offline

    odenwälderin

    AW: Zanderfilet

    Hallo Mellike,
    kann mich Evi nur anschließen, am besten schmeckts uns kurz meliert und schönkross auf der Haut angebraten=D
     
    #5
  6. 21.03.08
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    #6
  7. 24.03.08
    mellike
    Offline

    mellike

    AW: Zanderfilet

    Hallo,
    ich möchte mich noch bedanken für eure Antworten. Ein schönes Osterfest wünsch ich euch.
     
    #7

Diese Seite empfehlen