Zimtgulasch

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lilo&stitch, 20.11.07.

  1. 20.11.07
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Habe das Rezept schon mal unter Hauptgericht/Fleisch eingegeben!
    Musste es noch mal probieren u. so ist es 1. besser und 2. auch TM 21 tauglich!

    Im TM:
    2 Zwiebeln, halbiert 4sek./St.5 zerkleinern (aufs Messer fallen lassen)
    10gr. Olivenöl 3min./Varoma/St. 2 ohne MB andünsten
    500gr. Wasser
    1/2 EL Brühpulver
    100gr. Rosinen
    50gr. Mandelstifte
    500gr. Putenwürfel in den Varoma-Einlegeboden geben
    25min/Varoma/St.1

    Man kann in den Varoma noch Semmelknödel u. in das Garkörbchen noch gewürztes Rotkraut geben.
    Oder in den Varoma gefrorenen Brokkoli u. in das Garkörbchen 500gr. Kartoffeln, in kleinen Stücken.
    Dann aber 30min./Varoma/St.1 und das Fleisch nach 5min. dazugeben!

    Sauce:
    100gr. Garflüssigkeit
    1 Dose Tomaten
    1 TL Pfeffer
    1-2 TL Zimt
    20gr. Mehl kurz auf St.4 mischen
    dann 5min./100°/St.1 ohne MB köcheln



     
    #1

Diese Seite empfehlen