Zitronenkuchen

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Haus-Martha-Wangerooge, 18.07.08.

  1. 18.07.08
    Haus-Martha-Wangerooge
    Offline

    Haus-Martha-Wangerooge Inaktiv

    Hallo,

    ich habe gestern einen Zitronenkuchen gebacken mit Zitronensaft aus der Flasche.
    Mein Freund behauptet, dass man den Unterschied schmecken würde, ob es eine frische Zitrone oder Saft aus der Flasche ist - stimmt das? Ich habe noch nie einen Kuchen mit frischem Saft gebacken, und auch noch nie so vergleichsweise gegessen.
    Ich kann es mir aber kaum vorstellen, bei der kleinen Menge Saft, die verwendet wird für so einen Kuchen.

    Danke schonmal für die Antworten ;)
     
    #1
  2. 18.07.08
    heidrunelke
    Offline

    heidrunelke

    AW: Zitronenkuchen

    Hallo,

    wenn ich keine frischen Zitronen im Haus habe, nehme ich auch den Saft aus der Flasche. Bisher hat sich noch keiner beklagt, dass ein Unterschied zu schmecken sei.

    L. G.

    heidrunelke
     
    #2

Diese Seite empfehlen