Zubereitung Mufflonrückenbraten

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Heike0902, 27.10.14.

  1. 27.10.14
    Heike0902
    Offline

    Heike0902

    Liebe Hexen,

    ich möchte einen Mufflonrückenbraten (1,5 kg) zubereiten.
    Hat Jemand vielleicht ein Rezept für mich?
    Meint ihr, das geht auch im Crocky?

    Zur Erläuterung - Mufflon ist ein Wildschaf (wusste ich vorher auch nicht)

    DANKE schon mal für eure Tipps!
     
    #1
  2. 27.10.14
    pebbels
    Online

    pebbels Sponsor

    Huhu Heike,

    Hab gerade gelesen, dass man Mufflonfleisch wie Wild oder Lamm zubereiten kann. Ich würde zu einem Reh/Hirschrezept greifen - mit Soße, Knodeln, Preiselbeeren und Blaukraut.

    LG
    Pebbels
     
    #2
    Heike0902 gefällt das.
  3. 27.10.14
    Anne
    Offline

    Anne

    Hallo Heike,

    hier mal ein Link für dich, habe noch was gefunden.
     
    #3
    Heike0902 gefällt das.

Diese Seite empfehlen